Falk Flandria Premium Ofenpfanne 24 cm
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Produktnummer:
5PLY2509SI
Falk Flandria Premium Ofenpfanne 24 cm
Die Falk Flandria Premium Schmorpfanne, hergestellt aus einem innovativen Mehrschichtmaterial, das höchste Qualität und Leistung bietet. Die Pfanne besteht aus 0,4 mm Edelstahl, 0,5 mm Aluminium, 0,5 mm Kupfer, 0,5 mm Aluminium und 0,6 mm Edelstahl, was eine außergewöhnliche Wärmeleitfähigkeit und eine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. Durch diese Eigenschaften können Sie mit niedrigen Herdstufen arbeiten und sparen Energie, was wiederum ein Anbrennen verhindert. Die Griffe aus Edelstahl-Guss, sorgen für eine sichere Handhabung und bleiben beim Kochen länger "kühl". Die Universalpfanne ermöglicht es Ihnen, Ihre Kochfertigkeiten zu verfeinern und Gerichte auf Profi-Niveau zuzubereiten und zu braten.
Die Pfanne wird zu 100% handwerklich von dem belgischen Familienunternehmen Falk Culinair hergestellt und ist für alle Herdarten geeignet. Sie zeichnet sich durch ihre PFAS-freie Konstruktion ohne künstliche Beschichtungen aus. Darüber hinaus ist sie ideal für das Kochen mit wenig Flüssigkeit geeignet, wodurch der Geschmack und wichtige Nährstoffe, beispielsweise von Gemüse erhalten bleiben. Ganz gleich, ob Sie sich an eine köstliche Paella wagen oder herzhafte Schmorgerichte zubereiten möchten, mit dieser Pfanne erzielen Sie stets makellose Resultate. Von saftigen Spiegeleiern über zartes Fleisch, Steaks und delikaten Fisch bis hin zu luftigen Pfannkuchen – diese Pfanne meistert jede kulinarische Herausforderung mühelos.
Auflagefläche Herd: | 19,5 cm |
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Durchmesser: | 24 cm |
Fassungsvermögen: | 1,6 Liter |
Gesamthöhe: | 5,0 cm |
Gesamtlänge: | 34,5 cm |
Gewicht: | 1260 g |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Höhe Pfannenkörper: | 4,5 cm |
Induktionsfähig: | ja |
Innenbeschichtung: | Edelstahl |
Materialstärke: | 2,5 mm |
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Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem
Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere
bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder
Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der
Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen
und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig
verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten
Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und
sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren
Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das
Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser
ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.