Falk Flandria Premium Sautoir mit Stiel 20 cm
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Produktnummer:
5PLY2560SI
Falk Flandria Premium Sautoir mit Stiel 20 cm
Der Falk Flandria Premium-Sautoir mit Stiel, gefertigt aus hochwertigem Mehrschichtmaterial, ist ein Meisterwerk der Wärmeleitung und Hitzeverteilung. Mit einer Konstruktion aus 0,4 mm Edelstahl, 0,5 mm Aluminium, 0,5 mm Kupfer, 0,5 mm Aluminium und 0,6 mm Edelstahl sorgt dieser Topf dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßig und effizient gekocht werden. Das bedeutet, dass Sie die Hitze auf niedrigeren Herdstufen halten können, was nicht nur Energie spart, sondern auch Ihre Gerichte vor Anbrennen oder Überkochen schützt. Der ergonomische Edelstahl-Guss-Stiel bietet nicht nur eine komfortable Handhabung, sondern bleibt während des Kochens länger "kühl". Sichern Sie sich jetzt den praktischen Topf mit Stiel!
Der Falk Flandria Sautoir, der zu 100% handwerklich von dem renommierten belgischen Familienunternehmen Falk Culinair hergestellt wird, ist für alle Herdarten geeignet und besticht durch seine PFAS-freie Konstruktion, ohne künstliche Beschichtungen. Der Sautoir mit Stiel ist ein wahres Allround-Talent in der Küche und bietet vielfältige Möglichkeiten: Er ist ideal für die Zubereitung von Saucen, Puddings und als Milchtopf geeignet, kann jedoch auch hervorragend zum Braten verwendet werden. Darüber hinaus eröffnen sich mit dem optional erhältlichen Deckel weitere kulinarische Optionen, wie das Schmoren von Gerichten oder das schonende Dünsten von Gemüse, und machen die Schwenkpfanne zu einem unverzichtbaren Werkzeug für kreative Köche.
Auflagefläche Herd: | 17 cm |
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Durchmesser: | 20 cm |
Fassungsvermögen: | 1,6 Liter |
Gesamthöhe: | 11,6 cm |
Gesamtlänge: | 37,5 cm |
Gewicht: | 1150 g |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Höhe Pfannenkörper: | 6,0 cm |
Induktionsfähig: | ja |
Innenbeschichtung: | Edelstahl |
Materialstärke: | 2,5 mm |
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Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem
Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere
bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder
Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der
Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen
und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig
verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten
Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und
sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren
Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das
Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser
ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.