Falk Flandria Premium Stielkasserolle 16 cm
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Produktnummer:
5PLY2515SI
Falk Flandria Premium Stielkasserolle 16 cm
Die Falk Flandria Premium Stielkasserolle, gefertigt aus hochwertigem Mehrschichtmaterial, ist ein Meisterwerk der Wärmeleitung und Hitzeverteilung. Mit einer Konstruktion aus 0,4 mm Edelstahl, 0,5 mm Aluminium, 0,5 mm Kupfer, 0,5 mm Aluminium und 0,6 mm Edelstahl sorgt dieser Topf dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßig und effizient gekocht werden. Das bedeutet, dass Sie die Hitze auf niedrigeren Herdstufen halten können, was nicht nur Energie spart, sondern auch Ihre Gerichte vor Anbrennen oder Überkochen schützt. Der ergonomische Edelstahl-Guss-Griff bietet nicht nur eine komfortable Handhabung, sondern bleibt während des Kochens länger "kühl". Sichern Sie sich jetzt den praktischen Topf mit Stiel!
Die Falk Flandria Stielkasserolle, die zu 100% handwerklich von dem renommierten belgischen Familienunternehmen Falk Culinair hergestellt wird, ist für alle Herdarten geeignet und besticht durch seine PFAS-freie Konstruktion, ohne künstliche Beschichtungen. Die Pfanne mit Stiel ist ein wahres Allround-Talent in der Küche und bietet vielfältige Möglichkeiten: Sie ist ideal für die Zubereitung von Saucen, Puddings und als Milchtopf geeignet, kann jedoch auch hervorragend zum Braten verwendet werden. Darüber hinaus eröffnen sich mit dem optional erhältlichen Deckel weitere kulinarische Optionen, wie das Schmoren von Gerichten oder das schonende Dünsten von Gemüse, und machen sie zu einem unverzichtbaren Werkzeug für kreative Köche.
Auflagefläche Herd: | 17 cm |
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Durchmesser: | 16 cm |
Fassungsvermögen: | 1,4 Liter |
Gesamthöhe: | 13,2 cm |
Gesamtlänge: | 33,5 cm |
Gewicht: | 989 g |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Höhe Pfannenkörper: | 8,2 cm |
Induktionsfähig: | ja |
Innenbeschichtung: | Edelstahl |
Materialstärke: | 2,5 mm |
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Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem
Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere
bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder
Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der
Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen
und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig
verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten
Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und
sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren
Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das
Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser
ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.