Falk Flandria Premium Wokpfanne 28 cm
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Produktnummer:
5PLY2599SI
Falk Flandria Premium Wokpfanne 28 cm
Die Falk Flandria Premium Wokpfanne, gefertigt aus einem hochwertigen Mehrschichtmaterial, das höchste Qualität und Leistung garantiert. Diese Pfanne besteht aus 0,4 mm dickem Edelstahl, gefolgt von 0,5 mm Aluminium, 0,5 mm Kupfer, erneut 0,5 mm Aluminium und schließlich 0,6 mm Edelstahl. Diese einzigartige Konstruktion gewährleistet eine außergewöhnliche Wärmeleitfähigkeit und eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Dank dieser Eigenschaften können Sie auf niedrigeren Herdstufen kochen und Energie sparen, was gleichzeitig ein Anbrennen verhindert. Der ergonomische Edelstahl-Gussgriff sorgt für sicheren Halt und bleibt während des Kochens länger "kühl".
Die Wokpfanne ermöglicht es Ihnen, Ihre Kochfertigkeiten zu verfeinern und Gerichte auf professionellem Niveau zuzubereiten und zu braten. Die Produkte werden zu 100% von dem belgischen Familienunternehmen Falk Culinair handgefertigt und sind für alle Herdarten geeignet. Sie zeichnen sich durch ihre PFAS-freie Konstruktion ohne künstliche Beschichtungen aus. Der Wok verfügt über eine großzügige Größe und eine tiefe, gewölbte Form, die ihn ideal für das schnelle Anbraten, Rühren und Schmoren von Gemüse, Fleisch und anderen Zutaten macht. Der ergonomische Griff sorgt für eine bequeme Handhabung und ermöglicht Ihnen eine präzise Kontrolle während des Kochens.
Auflagefläche Herd: | 14 cm |
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Durchmesser: | 28 cm |
Fassungsvermögen: | 4,5 Liter |
Gesamthöhe: | 16,2 cm |
Gesamtlänge: | 52 cm |
Gewicht: | 2201 g |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Höhe Pfannenkörper: | 10,0 cm |
Induktionsfähig: | ja |
Innenbeschichtung: | Edelstahl |
Materialstärke: | 2,5 mm |
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Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem
Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere
bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder
Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der
Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen
und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig
verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten
Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und
sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren
Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das
Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser
ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.