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Falk Flandria Premium Wokpfanne 28 cm

Falk Flandria Premium Wokpfanne 28 cm

Die Falk Flandria Premium Wokpfanne, gefertigt aus einem hochwertigen Mehrschichtmaterial, das höchste Qualität und Leistung garantiert. Diese Pfanne besteht aus 0,4 mm dickem Edelstahl, gefolgt von 0,5 mm Aluminium, 0,5 mm Kupfer, erneut 0,5 mm Aluminium und schließlich 0,6 mm Edelstahl. Diese einzigartige Konstruktion gewährleistet eine außergewöhnliche Wärmeleitfähigkeit und eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Dank dieser Eigenschaften können Sie auf niedrigeren Herdstufen kochen und Energie sparen, was gleichzeitig ein Anbrennen verhindert. Der ergonomische Edelstahl-Gussgriff sorgt für sicheren Halt und bleibt während des Kochens länger "kühl".
Die Wokpfanne ermöglicht es Ihnen, Ihre Kochfertigkeiten zu verfeinern und Gerichte auf professionellem Niveau zuzubereiten und zu braten. Die Produkte werden zu 100% von dem belgischen Familienunternehmen Falk Culinair handgefertigt und sind für alle Herdarten geeignet. Sie zeichnen sich durch ihre PFAS-freie Konstruktion ohne künstliche Beschichtungen aus. Der Wok verfügt über eine großzügige Größe und eine tiefe, gewölbte Form, die ihn ideal für das schnelle Anbraten, Rühren und Schmoren von Gemüse, Fleisch und anderen Zutaten macht. Der ergonomische Griff sorgt für eine bequeme Handhabung und ermöglicht Ihnen eine präzise Kontrolle während des Kochens.
Auflagefläche Herd: 14 cm
Durchmesser: 28 cm
Fassungsvermögen: 4,5 Liter
Gesamthöhe: 16,2 cm
Gesamtlänge: 52 cm
Gewicht: 2201 g
Griffmaterial: Edelstahl
Höhe Pfannenkörper: 10,0 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Materialstärke: 2,5 mm
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Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.