Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versand innerhalb von 24h

Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm

Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm

Der Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm ist ein hochwertiges Kochgeschirr aus Belgien. Mit einem Durchmesser von 20 cm und einem Fassungsvermögen von 1,7 Litern eignet sich der kleine Topf natürlich nicht nur zum Zubereiten von leckerem Gulasch. Die Auflagefläche für den Herd beträgt 14,5 cm und die Gesamtlänge beträgt 27,4 cm. Der Gulaschtopf ist aus Gusseisen gefertigt und verfügt über eine Materialstärke von 2 mm.

Dank seiner Induktionsfähigkeit ist der Topf für alle Herdarten geeignet. Mit einem Gewicht von 1510 g und einer Höhe des Pfannenkörpers von 7,6 cm ist der Falk Culinair Fusion Gulaschtopf ein praktisches und langlebiges Kochutensil für die Küche. Bestellen Sie jetzt den Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm und genießen Sie die hohe Qualität und Funktionalität dieses erstklassigen Kochgeschirrs.

Auflagefläche Herd: 14,5 cm
Durchmesser: 20 cm
Fassungsvermögen: 1,7 Liter
Gesamtlänge: 27,4 cm
Gewicht: 1510 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 7,6 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Gulaschtopf
Serie: Falk Culinair Fusion
Videos
YouTube
Video

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Falk Culinair Fusion Gulaschtopf mit Deckel 20 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.