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Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel 18 cm

Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel 18 cm

Der Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel 18 cm überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung und Funktionalität. Mit einer Auflagefläche von 12,5 cm und einem Durchmesser von 18 cm bietet er ausreichend Platz zum Zubereiten von Soßen und anderen Gerichten. Das Fassungsvermögen beträgt 1,3 Liter und die Gesamtlänge des Topfes beträgt 34,6 cm.

Mit einem Gewicht von 1600 g ist er handlich und leicht zu handhaben. Der Griff besteht aus robustem Gusseisen und die Innenbeschichtung aus Edelstahl. Dieser Soßentopf ist induktionsfähig und wurde in Belgien hergestellt. Mit einer Materialstärke von 2 mm ist er besonders langlebig und widerstandsfähig. Ideal für die Zubereitung von köstlichen Soßen und anderen Gerichten.

Auflagefläche Herd: 12,5 cm
Durchmesser: 18 cm
Fassungsvermögen: 1,3 Liter
Gesamtlänge: 34,6 cm
Gewicht: 1600 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 7,1 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Soßentopf
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel 18 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.