Falk Culinair Flandria Deckel 28 cm
Produktnummer:
SCS1055SI
Falk Culinair Flandria Deckel 28 cm
Der Falk Flandria Premium Deckel ist die optimale Ergänzung für Ihren Falk Flandria Topf oder Ihre Pfanne. Er passt auf sämtliche Falk Flandria Produkte mit entsprechendem Durchmesser. Mit diesem hochwertigen Deckel eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten, um Ihre Kocherfahrung auf ein neues Level zu heben. Er passt perfekt zu Ihrem Falk Kochgeschirr und ergänzt Ihr Küchenset auf elegante aber auch praktische Weise. Bitte beachten Sie, dass einige Falk Flandria Produkte bereits mit Deckel ausgeliefert werden.
Ein Deckel ist nicht nur äußerst praktisch, sondern erweitert auch den Funktionsumfang Ihrer Küchenutensilien erheblich. Durch die Verwendung dieses Deckels können Sie Gemüse schonend dünsten, Saucen und Gerichte sanft schmoren und Speisen effizient warmhalten. So behalten Sie stets die volle Kontrolle über Ihre Gerichte und können sie perfekt zubereiten. Darüber hinaus eignet sich dieser Deckel auch hervorragend zum schnellen Aufwärmen von Resten.
Durchmesser: | 28 cm |
---|---|
Gewicht: | 426 g |
Höhe: | 4,5 cm |
Material: | Edelstahl |
Materialstärke: | 0,8 mm |
Serie: | Falk Culinair Flandria |
Videos
YouTube
Besonderheiten
- Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
- Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
- Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
- Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
- Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.


Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem
Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere
bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder
Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der
Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen
und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig
verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten
Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und
sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren
Sie dann die Hitze.
Nach dem Gebrauch das
Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser
ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.