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Falk Culinair Fusion Marmeladentopt 24 cm

Falk Culinair Fusion Marmeladentopt 24 cm

Der Falk Culinair Fusion Marmeladentopf mit einem Durchmesser von 24 cm und einer Höhe von 9,4 cm ist speziell für die Herstellung von Marmeladen und Konfitüren konzipiert. Mit einem Fassungsvermögen von 3,4 Litern bietet der Topf ausreichend Platz für große Mengen Fruchtzubereitungen. Die Materialstärke von 2 mm und das Gewicht von 2300 g gewährleisten eine gleichmäßige Wärmeverteilung, was besonders wichtig für das Einkochen von Früchten ist.

Hergestellt in Belgien, besteht der Topf aus reinem Kupfer und hat am äußeren Boden eine Edelstahlschicht, was ihn auch für Induktionsherde geeignet macht. Die Auflagefläche auf dem Herd beträgt 18 cm, und die gesamte Länge des Topfes inklusive Griff beträgt 32,5 cm. Dieser hochwertige Marmeladentopf vereint Funktionalität mit Langlebigkeit und ist ein unverzichtbares Utensil für jeden Haushalt, der die Zubereitung eigener Marmeladen schätzt.

Auflagefläche Herd: 18 cm
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 3,4 Liter
Gesamtlänge: 32,5 cm
Gewicht: 2300 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 9,4 cm
Induktionsfähig: ja
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Marmeladentopf
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Marmeladentopt 24 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.