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Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel 24 cm

Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel 24 cm

Der Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel, mit einem Durchmesser von 24 cm und einem Fassungsvermögen von 3 Litern, ist Ihr idealer Küchenhelfer für die Zubereitung von Soßen und Suppen. Seine Auflagefläche für den Herd beträgt 18 cm und die Gesamtlänge des Topfes inklusive Stiel beträgt 45,5 cm. Mit einem Gewicht von 2350 g und einer Materialstärke von 2 mm ist dieser Topf robust und langlebig. Der Pfannenkörper hat eine Höhe von 8,1 cm.

Der Soßentopf ist induktionsfähig und damit für alle Herdarten geeignet. Der Griff besteht aus Gusseisen, was ihn besonders stabil und hitzebeständig macht. Die Innenbeschichtung des Topfes ist aus Edelstahl, was ihn besonders hygienisch und leicht zu reinigen macht. Dieser Soßentopf wurde in Belgien hergestellt und erfüllt höchste Qualitätsstandards. Mit dem Falk Culinair Fusion Soßentopf haben Sie ein hochwertiges und zuverlässiges Küchenutensil zur Hand.

Auflagefläche Herd: 18 cm
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 3 Liter
Gesamtlänge: 45,5 cm
Gewicht: 2350 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 8,1 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Soßentopf
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Soßentopf mit Stiel 24 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.