Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versand innerhalb von 24h

Falk Culinair Gemüsetopf mit Deckel 24 cm

Falk Culinair Gemüsetopf mit Deckel 24 cm

Der Falk Culinair Gemüsetopf mit Deckel ist ein hochwertiges Küchenutensil, das in keinem Haushalt fehlen sollte. Mit einem Durchmesser von 24 cm und einem Fassungsvermögen von 5,8 Litern bietet er genügend Platz für die Zubereitung von schmackhaften und nahrhaften Gemüsegerichten. Die Auflagefläche für den Herd beträgt 18 cm und der Topf ist induktionsfähig, was für eine gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt.

Der Topf ist aus robustem Gusseisen gefertigt und besitzt Griffe aus dem gleichen Material. Die Innenbeschichtung aus Edelstahl ist langlebig und leicht zu reinigen. Mit einer Materialstärke von 2 mm und einem Gewicht von 2810 g ist der Topf besonders stabil und standfest. Hergestellt in Belgien, unterliegt dieser Gemüsetopf strengen europäischen Qualitätskontrollen und garantiert so eine lange Lebensdauer.

Auflagefläche Herd: 18 cm
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 5,8 Liter
Gesamtlänge: 32 cm
Gewicht: 2810 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 14,5 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Gemüsetopf
Serie: Falk Culinair Fusion
Videos
YouTube
Video

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Falk Culinair Flandria Kupfertöpfe
Besonderheiten
  • Maximale Wärmeleitfähigkeit für punktgenaues Anbraten
  • Reaktionsschnell bei Temperaturänderungen für volle Kontrolle
  • Besonders gleichmäßige Hitzeverteilung ohne Hotspots
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.