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Falk Culinair Fusion Fleischtopf mit Deckel 20 cm

Falk Culinair Fusion Fleischtopf mit Deckel 20 cm

Der Falk Culinair Fusion Fleischtopf mit Deckel 20 cm ist ein hochwertiger Kochtopf, der in Belgien hergestellt wird. Mit einem Fassungsvermögen von 2,7 Litern und einem Durchmesser von 20 cm bietet er ausreichend Platz für die Zubereitung von leckeren Gerichten. Der Fleischtopf verfügt über eine Auflagefläche von 17 cm und eine Gesamtlänge von 28 cm. Dank der Materialstärke von 2 mm und der Innenbeschichtung aus Edelstahl ist er besonders langlebig und robust.

Der Griff besteht aus Gusseisen und sorgt für eine sichere Handhabung. Zudem ist der Fleischtopf aus Kupfer dank seiner Bodenbeschichtung induktionsfähig und eignet sich somit für alle Herdarten. Mit einer Höhe von 10,2 cm ist er ideal zum Kochen von Fleischgerichten geeignet. Bestellen Sie jetzt den Falk Culinair Fusion Fleischtopf mit Deckel 20 cm und überzeugen Sie sich selbst von seiner hervorragenden Qualität und Funktionalität.

Auflagefläche Herd: 17 cm
Durchmesser: 20 cm
Fassungsvermögen: 2,7 Liter
Gesamtlänge: 28 cm
Gewicht: 1880 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 10,2 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Fleischtopf
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Fleischtopf mit Deckel 20 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.