Versand innerhalb von 24h

Falk Flandria Premium Stielkasserolle 16 cm

Falk Flandria Premium Stielkasserolle 16 cm
Die Falk Flandria Premium Stielkasserolle, gefertigt aus hochwertigem Mehrschichtmaterial, ist ein Meisterwerk der Wärmeleitung und Hitzeverteilung. Mit einer Konstruktion aus 0,4 mm Edelstahl, 0,5 mm Aluminium, 0,5 mm Kupfer, 0,5 mm Aluminium und 0,6 mm Edelstahl sorgt dieser Topf dafür, dass Ihre Speisen gleichmäßig und effizient gekocht werden. Das bedeutet, dass Sie die Hitze auf niedrigeren Herdstufen halten können, was nicht nur Energie spart, sondern auch Ihre Gerichte vor Anbrennen oder Überkochen schützt. Der ergonomische Edelstahl-Guss-Griff bietet nicht nur eine komfortable Handhabung, sondern bleibt während des Kochens länger "kühl". Sichern Sie sich jetzt den praktischen Topf mit Stiel!
Die Falk Flandria Stielkasserolle, die zu 100% handwerklich von dem renommierten belgischen Familienunternehmen Falk Culinair hergestellt wird, ist für alle Herdarten geeignet und besticht durch seine PFAS-freie Konstruktion, ohne künstliche Beschichtungen. Die Pfanne mit Stiel ist ein wahres Allround-Talent in der Küche und bietet vielfältige Möglichkeiten: Sie ist ideal für die Zubereitung von Saucen, Puddings und als Milchtopf geeignet, kann jedoch auch hervorragend zum Braten verwendet werden. Darüber hinaus eröffnen sich mit dem optional erhältlichen Deckel weitere kulinarische Optionen, wie das Schmoren von Gerichten oder das schonende Dünsten von Gemüse, und machen sie zu einem unverzichtbaren Werkzeug für kreative Köche.
Auflagefläche Herd: 17 cm
Durchmesser: 16 cm
Fassungsvermögen: 1,4 Liter
Gesamthöhe: 13,2 cm
Gesamtlänge: 33,5 cm
Gewicht: 989 g
Griffmaterial: Edelstahl
Höhe Pfannenkörper: 8,2 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Materialstärke: 2,5 mm
Videos
Video

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.


Zubehör

Nur 3 auf Lager!
Falk Flandria Premium Deckel 16 cm
Durchmesser: 16 cm
Der Falk Flandria Premium Deckel ist die optimale Ergänzung für Ihren Falk Flandria Topf oder Ihre Pfanne. Er passt auf sämtliche Falk Flandria Produkte mit entsprechendem Durchmesser. Mit diesem hochwertigen Deckel eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten, um Ihre Kocherfahrung auf ein neues Level zu heben. Er passt perfekt zu Ihrem Falk Kochgeschirr und ergänzt Ihr Küchenset auf elegante aber auch praktische Weise. Bitte beachten Sie, dass einige Falk Flandria Produkte bereits mit Deckel ausgeliefert werden. Ein Deckel ist nicht nur äußerst praktisch, sondern erweitert auch den Funktionsumfang Ihrer Küchenutensilien erheblich. Durch die Verwendung dieses Deckels können Sie Gemüse schonend dünsten, Saucen und Gerichte sanft schmoren und Speisen effizient warmhalten. So behalten Sie stets die volle Kontrolle über Ihre Gerichte und können sie perfekt zubereiten. Darüber hinaus eignet sich dieser Deckel auch hervorragend zum schnellen Aufwärmen von Resten.

49,00 €*