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Falk Culinair Fusion Bratentopf mit Deckel 24 cm

Falk Culinair Fusion Bratentopf mit Deckel 24 cm

Der Falk Culinair Fusion Bratentopf mit Deckel 24 cm ist ein hochwertiger Kochtopf, der in Belgien hergestellt wird. Mit einem Durchmesser von 24 cm und einem Fassungsvermögen von 2,9 Litern eignet er sich ideal zum Braten, Schmoren und Kochen von verschiedenen Gerichten. Die Auflagefläche für den Herd beträgt 21 cm, und die Gesamtlänge des Topfes beträgt 32,3 cm. Mit einem Gewicht von 2070 g ist er robust und langlebig.

Der Bratentopf verfügt über einen Gusseisen-Griff, der für eine sichere Handhabung sorgt. Die Innenbeschichtung aus Edelstahl sorgt für eine einfache Reinigung und verhindert das Anhaften von Speisen. Mit einer Materialstärke von 2 mm ist der Topf besonders hitzebeständig und eignet sich auch für die Verwendung auf Induktionsherden. Ideal für Hobbyköche und Profis, die Wert auf Qualität und Funktionalität legen.

Auflagefläche Herd: 21 cm
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 2,9 Liter
Gesamtlänge: 32,3 cm
Gewicht: 2070 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 7 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Bratentopf
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Bratentopf mit Deckel 24 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.