Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versand innerhalb von 24h

Falk Culinair Fusion Ofenpfanne 24 cm

Falk Culinair Fusion Ofenpfanne 24 cm

Die Falk Culinair Fusion Ofenpfanne mit einem Durchmesser von 24 cm und einer Auflagefläche von 20 cm ist die ideale Ergänzung für Ihre Küchenausstattung. Mit einem Fassungsvermögen von 1,6 Litern bietet sie ausreichend Platz für Ihre Lieblingsgerichte. Der Pfannenkörper aus Gusseisen und die Innenbeschichtung aus Edelstahl sorgen für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und einfache Reinigung.

Dank der Induktionsfähigkeit ist die Pfanne für alle Herdarten - Gas, Elektroherd, Glaskeramikherd Holzherd und Induktion -  geeignet. Mit einer Gesamtlänge von 33,6 cm und einem Gewicht von 1620 g liegt sie gut in der Hand. Die hochwertige Verarbeitung und das zeitlose Design machen die Fusion Ofenpfanne zu einem langlebigen Begleiter in Ihrer Küche.

Auflagefläche Herd: 20 cm
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 1,6 Liter
Gesamtlänge: 33,6 cm
Gewicht: 1620 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 4,8 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Servierpfanne
Serie: Falk Culinair Fusion
Videos
YouTube
Video

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Falk Culinair Fusion Ofenpfanne 24 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.