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Falk Culinair Fusion Stielkasserolle 18 cm

Falk Culinair Fusion Stielkasserolle 18 cm

Die Falk Culinair Fusion Stielkasserolle mit einem Durchmesser von 18 cm ist ein unverzichtbares Utensil in jeder Küche. Mit einem Fassungsvermögen von 2 Litern und einer Höhe des Pfannenkörpers von 8,7 cm bietet sie ausreichend Platz für verschiedenste Gerichte. Die Auflagefläche für den Herd beträgt 15,5 cm und das Gewicht liegt bei 1650 g. Dank der Materialstärke von 2 mm und dem Gusseisen-Griff ist die Stielkasserolle robust und langlebig.

Die Stielkasserolle ist induktionsfähig und somit für alle Herdarten geeignet. Die Innenbeschichtung besteht aus hochwertigem Edelstahl, was für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und ein optimales Bratergebnis sorgt. Mit einer Gesamtlänge von 35 cm bietet der Griff einen sicheren und komfortablen Halt. Hergestellt in Belgien, steht die Falk Culinair Fusion Stielkasserolle für höchste Qualität und Zuverlässigkeit in der Küche.

Auflagefläche Herd: 15,5 cm
Durchmesser: 18 cm
Fassungsvermögen: 2 Liter
Gesamtlänge: 35 cm
Gewicht: 1650 g
Griffmaterial: Gusseisen
Höhe Pfannenkörper: 8,7 cm
Induktionsfähig: ja
Innenbeschichtung: Edelstahl
Made in: Belgien
Materialstärke: 2 mm
Pfannenart: Stielkasserolle
Serie: Falk Culinair Fusion
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Falk Culinair Fusion Stielkasserolle 18 cm
Besonderheiten
  • Hochwertiger 5-Schicht-Aufbau mit 2,5 mm Gesamtstärke
  • Spürbar leichter durch innovativen Kupfer-Aluminium-Kern
  • Energiesparend dank perfekter Wärmeleitung und -speicherung
  • Extrem langlebig, chemiefrei und ohne PFAS und PFOA
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion & Backofen geeignet
Schmuckstück in ihrer Küche
Nicht nur funktional, sondern auch ein echter Blickfang: Die Pfannen und Töpfe der Flandria-Serie von Falk Culinair überzeugen mit ihrem dezenten, stilvollen Design. Satiniert-mattes Edelstahl verleiht ihnen eine edle Oberfläche, während der ergonomisch geformte Edelstahlgriff mit zwei dunklen, rustikalen Nieten nicht nur sicheren Halt bietet, sondern sich harmonisch an den Korpus anschmiegt. Ein Küchenaccessoire, das Ästhetik und Handwerkskunst vereint.
Falk Culinair Pfanne Flandria
Gebrauchshinweise
Vor dem ersten Gebrauch das Produkt mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Insbesondere bei den Pfannen, zuerst etwas Fett (Pflanzenöl oder Butterschmalz) in das Kochgeschirr geben, bis der Boden bedeckt ist. Erst dann das Fett leicht erhitzen und in der Pfanne schwenken bis es sich gleichmäßig verteilt hat. Bevor Sie Ihr Kochgut umdrehen, achten Sie darauf, dass sich die Poren versiegelt haben und sich das Kochgut leicht vom Boden lösen lässt. Reduzieren Sie dann die Hitze. Nach dem Gebrauch das Kochgeschirr abkühlen lassen. Mit heißem Wasser ausspülen und mit einem Geschirrtuch abtrocknen.